О жизни и рыбалке

Никишков.ком

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home О рыбалке Снасти Воблеры Tamuro

Воблеры Tamuro

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Хочу рассказать об одной уловистой приманке, которую я применяю при ловле сверхлёгким спиннингом, а конкретно, это воблеры Tamuro, серии TMR-16.  Собственно то, что эти приманки помимо такого немаловажного достоинства, как разумная цена еще и хорошо ловит рыбу, я узнал уже после того, как их купил и сам опробовал. Теперь же у меня это одна из самых часто используемых приманок для сверхлегкого спиннинга. Кстати, эти воблеры выпускаются и больших размеров, но их у меня нет.
 Воблеры Tamuro в заводской упаковке Воблеры Tamuro в заводской упаковке

4 гр. Для масшатаба на листе в клетку 5 мм4 гр. Для масшатаба на листе в клетку 5 мм
4 гр.4 гр.
5.5 гр. Для масшатаба на листе в клетку 5 мм5.5 гр. Для масшатаба на листе в клетку 5 мм
5.5 гр.5.5 гр.

Итак, вот они, на фото далеко не все расцветки, но я пользовался только этими. Еще у меня был ярко-зеленый, но его на последней рыбалке слопал судак, а замену я так и не купил.

Итак, что же на них ловится?

1. Окунь. Притом сначала я думал, что на эти воблеры ловятся только они. Более того, складывалось впечатление, что окуни просто выстраиваются в очередь, чтобы пойматься.
  2. Щука, ну тут все понятно, голодная щука хватает все подряд, но поймано их было может всего пару штук, но возможно просто потому, что специально её не ловил.
  3. А вот что меня  больше всего поразило, что этой весной (речь об апрельском выезде на Нижнюю Волгу)  на этот же воблер ловились и жерех и судак, которые в это время вместе кормились на перекатах.

Итак, если вы любите ультралайт спиннинг,  очень рекомендую найти и купить эти воблеры. Я покупал в Люберцах, в магазине “Поплавок”, Комсомольский проспект д.5.

Обновлено 22.08.2011 23:31  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Авторизация

Последние коментарии

RSS

Кто на сайте

• [Bot]
  • [Google]
  • [Yandex]
Сейчас на сайте: